央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款朗逸/新A6L 最新环保目录多新车曝光

发布时间:2012年04月25日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最新的环保目录审核稿日前披露,在本期目录当中,出现了较多的1.6L及其以下排量车型,型号没有发生变化,预计多数是降低油耗车型,以期望再次进入节能环保惠民工程目录。除此之外,还有几款新车型值得我们格外关注。

  1. SVW7167PSD等——大众改款朗逸

  预计上市时间:2012年5月

  车型亮点:或使用德国产新1.6L发动机

【国内曝光的改款朗逸测试照】

  本期环保目录中,一共出现了六个大众新车型编号。这六个编号第四位数字均为7,根据以往的经验,它们都是属于朗逸车型。而从以往的编号来看,本期出现的六个编号倒数第三位字母,刚好是现款朗逸已有编号的延续。不久前,朗逸伪装谍照曾经被媒体曝光,而这款车型也很可能会在明年的北京车展上首发。

  据悉,中期改款朗逸的主要变化在于前脸和尾部设计上,更加倾向于大众新一代车型的前脸,将使朗逸与大众其他车型风格相统一。

  动力方面,通过环保目录我们知道,新朗逸的动力总成与现款没有任何变化,不过其中出现了德国产的1.6L发动机,倒是让我们颇为意外。不过它的标定应该与国产版的1.6L发动机相同,因此在性能上与国产版差别不会太大。

【现款朗逸】

  除了中期改款三厢朗逸之外,两厢朗逸也正在开发当中。它的定位将比大众现款POLO高一个档次,为更多年轻一代消费者提供更加丰富的选择。

  2. FV7281BDDWG——奥迪新A6L

  预计上市时间:2012年6月

  车型亮点:全新一代奥迪A6L

  最近,搜狐汽车再度曝光了奥迪A6L的无伪装谍照,从谍照来看,全新款奥迪A6L的设计已经完全定型,已经具备了量产的基础。而从奥迪的计划来看,目前正在申报的全新目录,很可能就是全新奥迪A6L。

  在不久前的环保目录当中,已经出现了几款奥迪A6L的新编号,其中搭载的是2.0TFSI发动机,而本期目录中出现的这款奥迪A6L则是2.8FSI发动机搭载7档手自一体变速箱。根据之前的消息,奥迪A6L的动力配置还可能有2.4L或者2.5L,因此未来还会有更多申报车型出现。

  随着宝马5系和奔驰E级的销量逐渐攀升,A6L作为奥迪旗下最为重要的一款车型,压力自然不小。而尽快推出全新一代A6L,将会决定奥迪在中国高端市场未来的前途。

热词:

  • 甲壳虫
  • 朗逸
  • 发动机
  • 新甲壳虫
  • Sportback
  • 新车型
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科