央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽SUV将定名传祺GS5 广州车展全球首发

发布时间:2012年04月25日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州车展即将来临,不少汽车品牌已经布展。日前,编辑从广州琶洲会展中心的广告牌了解到,广汽传祺SUV车型或将定名为“传祺GS5”,在本届广州车展将全球首发。大家都知道,传祺是广汽推出的首款自主品牌轿车,在成熟平台上打造,品质上也有很好的表现,不过由于品牌认可度和推广范围相对较窄的原因,其销量上的表现一般,广汽传祺SUV的发布是否能在市场有好的表现?我们拭目以待。

  在广州车展2.2号馆,广汽传祺全系产品将集中亮相。其中,在广州车展上进行全球首发的传祺SUV,毋庸置疑的成为本届广州车展的最引人瞩目的焦点之一。传祺SUV是概念车X-power的量产车型,是广汽集团基于世界先进的底盘平台技术及发动机技术全新研发的中高级SUV战略车型,整合了国际顶尖的零部件资源和制造工艺,秉承了广汽集团旗下中高级轿车一贯的精湛品质。

  从造型方面看,广汽SUV现车跟之前网上曝光的效果图非常相似。格栅造型预计会类似于广汽传祺 ,下部有一个比较秀气的进气口,大灯样式似乎比效果图更为尖锐。

  侧面部分看不出新的变化,不过这辆测试车使用了与之前不一样的轮毂样式,似乎尺寸也略微增大。此外C柱位置的伪装十分严重,但是看样式预计与概念车的设计是相同的。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • SUV
  • 手刹手柄
  • X-power
  • 广州车展
  • 内饰
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科