央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

青年莲花明年推SUV L5车型SUV版已出样车

发布时间:2012年04月25日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周六,青年莲花在推出L5Sportsback的同时,也透露了未来的产品规划,其中包括明年将推出SUV车型的消息。

青年莲花SUV谍照

青年莲花SUV谍照

【莲花SUV测试谍照】

  青年汽车总裁庞青年介绍,目前莲花L5的SUV版本已经生产出样车,将于明年年中上市,定价在10万—15万元。而且青年莲花未来推出的车型,价格都不会超20万元。另外,该公司将研发从1.8T、2.0、2.0T、2.5到2.5T的系列发动机,并在位于萧山的发动机工厂生产。

热词:

  • 莲花
  • 汽车
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科