央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款比亚迪新3系上市 售价与老款相同

发布时间:2012年04月25日 17:43 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月31日,比亚迪2012款新3系车型正式“换芯”上市,新3系包括F3、G3、L3三款热销A级车,其中F3改变最大、提升最多。目前新3系车型各地均已到店开始销售,所有车型与2011款车型售价相同。据了解,比亚迪在2012款新3系车型上做了全面提升,配置升级达29项之多,品质也是此次提升的重点。而最大的亮点无疑是新3系更换了拥有VVL(可变气门升程)技术的BYD473QE发动机,并且全系已进入最新节能惠民目录,继续享受3000元补贴,新发动机的节能技术得到国家认可。

  改款车型亮点:

  A.全系车型换装拥有VVL(可变气门升程)技术的BDY473QE发动机,具有高效环保、经济节油的特性

  B.全系车型采用全新内饰设计,更加时尚大气

  C.全系车型配备博世无骨雨刷,相比老款更加实用耐用

  D.全系车型全面改善整车NVH,使得行车更加安静舒适

比亚迪F3指导价:5.28-6.68万元

  比亚迪新3系车型搭载自主品牌第一款也是唯一一款拥有VVL(可变气门升程)技术的BDY473QE发动机, 具有高效环保、经济节油的特性;其EGR废气再循环技术,可将发动机排出废气的一部分再送回进气管充分燃烧,减排30%以上;再加上采用德尔福最新版本的电喷管理系统,四点火线圈每缸独立点火,同排量功率更大、同排量更省油。

比亚迪G3指导价:6.29-10.99万元

  配置全面升级也是比亚迪新3系的一大亮点, 升级共达29项之多,包括: 全新内饰、全新组合仪表、博世无骨雨刮、18处镀锌钢板、隔音棉等改善以及发动机舱优化等,使整车更时尚、更静音、更耐久、更显档次。更值得一提的是,新3系增配不加价,让消费者能用同样钱体验更高品质的新车。

比亚迪L3指导价:5.98-11.88万元

  新节能惠民政策推出后近七成原享有补贴的车型被拒之门外,而搭载全新发动机的新3系车型将仍享有3000元节能惠民补贴,技术得到了国家认可,品质也更有保障, 消费者将从中得到更多实惠,车主平时用车过程也能省下更多油钱。

热词:

  • 比亚迪
  • 老款
  • 可变气门
  • 升程
  • VVL
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科