央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展上市 标致508或将推2.0L自动挡

发布时间:2012年04月25日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据国内媒体报道,东风标致将在今年的广州车展上推出508的2.0L自动挡车型。弥补现有产品线上仅有手动挡车型的缺憾。

标致 东风标致 标致508 2011款 2.3l自动旗舰版

而实际上,早在东风标致508上市之前,就已经曝光了2.0L自动挡车型的消息,值得注意的是,从曝光的新车目录来看,配备的是6速自动变速器,终于不再是4AT变速器了。而与之匹配的2.0L发动机我们自然不陌生,最大功率为147马力,最大扭矩为200N·m。

广州车展上市 标致508或将推2.0L自动挡 汽车之家

『之前曝光的新车目录上的信息显示,2.0L车型配备的是6挡手自一体变速器』

编辑语:标致508在售的一共2.0L和2.3L四个车型,而2.0L仅有一款,不但车型少且只有手动挡,对于意愿购买低配车型的人来说,自动挡的缺失是一大遗憾。此次自动挡的出现不但弥补了这一点,6速手自一体变速器更是体现了其诚意。(曾晓云)

热词:

  • 标致508
  • 标致
  • 汽车
  •