央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将进口/两种动力 萨博9-4X现身目录

发布时间:2012年04月25日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国内一大汽车行业事件将华泰、青年、庞大、吉利都牵扯到了其中,这就是从年初就风风火火的“萨博事件”。而在萨博合作/收购事件如火如荼的进行着的同时,萨博新车的引入计划也在有序的展开。近日在环保目录上,萨博9-4X的申报资料曝光了出来。(消息来源:腾讯汽车)

萨博 萨博 saab 9-4x 2012款 基本型

或将进口/两种动力 萨博9-4X现身目录 汽车之家

或将进口/两种动力 萨博9-4X现身目录 汽车之家

『两种动力配置均有望进口』

萨博9-4X定位城市运动型SUV,该车是基于凯迪拉克SRX底盘打造的一款全新车型,概念版车型2008年发布之后,由于很多原因,量产版车型在2010年才正式亮相。

萨博 萨博 saab 9-4x 2012款 基本型

或将进口/两种动力 萨博9-4X现身目录 汽车之家

新车在海外有两款发动机可以选择,其中包括3.0L和2.8T发动机,而从申报资料来看,萨博意欲将这两款发动机都带到国内。其中3.0L V6自然吸气发动机最大功率为268马力,最大扭矩为302N·m;另外2.8T V6涡轮增压发动机最大功率为303马力;最大扭矩为400N·m。

萨博 萨博 saab 9-4x 2012款 基本型

9-4X最大特点全系配备萨博经典的全时四驱系统(XWD),并且装备eLSD电子限滑差速器使萨博9-4X在运动性、舒适性以及清洁排放方面都有较好的表现。

编辑语:萨博收购的闹剧仍在继续,与此同时,新车的引入计划也在进行,9-4X此次出现在环保目录就是很好的证明。然而,对于萨博的前途编辑并不乐观。即使此次收购成功,一个“久病不愈”的汽车企业如何和汽车经销商以及并不算很擅长做乘用车的青年汽车打造未来?我们继续关注。(曾晓云)

热词:

  • 萨博
  • 汽车
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科