央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新Mazda3经典款上市 售9.68-11.28万

发布时间:2012年04月25日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月26日,值长安马自达Mazda3系列车型累计销售突破20万辆之际,在去年转产南京工厂并进行37项产品升级的Mazda3经典款推出了“2012年型”。此次上市的Mazda3经典款“2012年型”共有4款、全部为1.6L排量,售价区间为9.68万元-11.28万元。其中,手动特惠型售价9.68万元,自动特惠型10.68万元,手动标准型10.28万元,自动标准型售11.28万元。上市车型共有5种车身颜色,分别为:炫耀红、精灵白、风尚银、格调灰、雅士黑,全部采用米色内饰。从上市之日起,长安马自达为Mazda3经典款“2012年型”用户实施“三年或十万公里”整车质保。

马自达3延长款指导售价

车型

售价

1.6L?MT?特惠版

9.68万元

1.6L?AT?特惠版

10.28万元

1.6L?MT?标准版

10.68万元

1.6L?AT?标准版

11.28万元

  手动标准和自动标准两款“标准”车型都带有电动天窗,这对于国内众多的“天窗情结”消费者而言无疑是利好消息,而从全系车型整体装备和标准配置看,Mazda3经典款“2012年型”与同级车相比亮点颇多:2640mm的超长轴距,全系采用了多连杆式后悬架系统和四轮大尺寸盘式制动器;马自达经典的直列四缸全铝合金发动机技术成熟、性能可靠,且拥有S-VT可变气门正时控制系统和TSCV 滚流涡流控制阀等技术。安全性上,除了拥有先进防撞和吸能效果的MAIDAS车身之外,全系标配了ABS+ EBD+BA主动安全装置、驾驶席和副驾驶席安全气囊。在消费者非常看重的便利及舒适性配置中,全系标配有:电动调节外后视镜(驾驶侧带广角镜)、带MP3功能的CD播放器、遥控钥匙、四向可调方向盘、驾驶侧车窗一触式升降兼具防夹和延时功能、防眩目内后视镜、车内开启油箱盖、后座椅4/6折叠放倒、大灯未关报警、全尺寸备胎等等。

  从上市之日起,长安马自达也将为Mazda3经典款“2012年型”用户推出“三年或十万公里”的延长里程整车质保服务。对于Mazda3经典款“2012年型”的市场前景,长安马自达总经理柳川昌巳表示:超过20万的市场销量表明,Mazda3品牌在中国市场的影响力在不断提升,产品各项指标也已经在用户中树立起出色的口碑;相信“2012年型”一定能够持续满足更为广泛地区和更多类型消费者的实际需求,帮助Mazda3品牌实现进一步的跨越。(佚名)

热词:

  • 2012年型
  • 手动标准型
  • MAIDAS
  • S-VT
  • 标准
  •