央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年初正式上市 新奥迪A3效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在两天前,德国媒体刚刚曝光了全新一代奥迪A3的效果图,日前,该车一组最新的效果图就又被国内媒体曝光了出来。据国内媒体报道,该车将在明年初正式上市销售,首推掀背版和四门版车型,而在2013年还会相继推出Sportback和敞篷版的衍生车型。(图片来源:搜狐汽车)

或明年初正式上市 新奥迪A3效果图曝光 汽车之家

『日前曝光的奥迪A3最新效果图』

外观方面,最新效果图中的全新一代奥迪A3采用的是全新奥迪家族式前脸,前车导流板造型较之前效果图相比进行了重新设计,从尾部效果图来看,为了与前车灯设计首尾呼应,全新一代奥迪A3的后车灯造型更加犀利动感。

或明年初正式上市 新奥迪A3效果图曝光 汽车之家

『日前曝光的奥迪A3最新效果图』

尺寸变大 奥迪全新一代a3相关信息曝光 汽车之家

『之前曝光的全新奥迪A3效果图』

另悉,该车将基于于MQB平台打造,车身长度将会超过4300mm,现款车型的车身长度为4292mm。动力方面,全新一代奥迪A3将主打1.4升的TFSI发动机,最大功率125马力。

编者语:从效果图判断,奥迪将以更加运动、更加年轻化的外观来与宝马1系、全新一代奔驰A级争夺中国这个级别的汽车市场份额。(曹雷)

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • A3
  • 最新
  • 效果
  • 曝光
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科