央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金杯小型SUV车型S30清晰照 内饰小幅修改

发布时间:2012年04月25日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年8月份,金杯首款SUV车型金杯S50悄然上市,而今年在上海车展上市的S30车型确没有在我们预想的10月正式上市。近期我们多次曝光了金杯S30的量产谍照,此外我们在金杯的官网上也看到了该车的宣传图,预计新车将在近期上市。这款小型城市SUV车型在上海车展一亮相就曾受到了广泛关注,拥有CROSS风格的时尚设计,并良好抓住了小型SUV时尚的市场空缺,相信这款车如果价位合理,必然会赢得市场认可。

金杯S30清晰谍照曝光

【最新曝光的谍照显示,新车依然没有雾灯和行李架的配置】

金杯S30 成都车展实拍

【金杯S30车展展车】

  厂商信息,金杯S30来自华晨汽车南方基地绵阳华瑞,拥有完整的整车冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线,具备年产15万辆的生产能力。未来五年内,华晨汽车南方基地将规划形成30万辆整车、50万台发动机、50万台套零部件生产规模,总产值过200亿元。

金杯S30清晰谍照曝光

  新车变化,金杯S30虽然已在上海车展亮相,但当时展出的展车并非量产版,此次谍照的意义就是接近上市的量产版车型,与车展展车对比,此次曝光的测试车型应没有雾灯、行李架等配置,并且淡化了CROSS风格,全车采用了一体色设计。而在内饰方面,是改动的重点所在,新车的多媒体液晶显示屏的位置得到了下移,并且在多媒体显示屏上方增加了时下流行的行车信息条形屏,新的设计比原来看上去和谐了许多。另外该车型与车展展车相比,少了方向盘上的多功能按键。

金杯S30清晰谍照曝光

【此次曝光的最新谍照,中控台布局发生了明显改变】

金杯S30 上海车展实拍

【金杯S30车展展车】

  内饰方面,金杯S30的内饰似乎有点眼熟,酷似吉利的金刚车型,这款车型在设计时借鉴了金刚内饰,硬朗的线条正好符合SUV的身份,不过如此一来的缺点是,车内的塑料质感太强。

金杯S30清晰谍照曝光

  车型尺寸,金杯S30的车身尺寸为3995mm*1725mm*1644mm,轴距为2500mm属于一款十分紧凑的SUV车型,大小类似于众泰5008,但是宽度要比5008多了150mm,这一车型尺寸的车型,目前在国内非常稀缺,而对于能花6万元左右即可买到一辆SUV,确实很多人的梦想。

金杯S30清晰谍照曝光

【金杯S30采用了国产轮胎】

  其他方面,作为自主品牌,金杯S30的轮胎也选用了国货,205mm的宽度对SUV算不上什么,但相比它紧俏的体积还是搭配比较合适的。悬挂采用的是低成本扭力梁设计,可以保证低成本和更大的车内空间。

  动力方面,上海车展上S30采用的是1.5L汽油发动机。而未来很可能还会匹配1.3L发动机版本,为消费者提供更为丰富的产品系列和更宽的售价区间选择。

热词:

  • 金杯
  • 汽车
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科