央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯CT200h今日上市 售价或低于30万

发布时间:2012年04月25日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月26日,雷克萨斯家族尺寸、排量最小的混合动力车型CT200h将在上海正式上市。据了解,CT200h将有四款车型,最低售价可能下探至30万元以下。另外,新车将提供10种外观颜色以及9种内饰颜色的搭配方案,供消费者选择。

  CT200h秉承了LEXUS雷克萨斯独特的L-finesse设计哲学,前脸采用全新家族脸谱设计风格。尺寸方面达到长4320mm、宽1765mm、高1430mm,轴距则是2600mm,是雷克萨斯车系中最小的一款车型,其在国外的竞争对手为奥迪A3、宝马1系、沃尔沃C30等车型。

  CT200h外观颜色有10种之多,其中包括两种黑色,还有银色、白色、红色、棕色、蓝色、湖蓝色、金色和灰色。并且在内饰方面也提供多达9种配色方案,其中3种为真皮材质,6种为织物材质。在内饰的颜色选择上,除了常规的黑色、灰色和米色织布和真皮两种,一共6种搭配外,还提供了蓝色、FSPORT专属蓝色+黑色和红色+黑色三种。

  内饰方面,CT200h保持了豪华车的质感,雷克萨斯最具特色的Remote Touch信息操控系统也保留了下来,而类似于电脑鼠标的控制器可以精确的对导航、电话、车辆设定、空调和音响系统等功能进行操作。

  CT200h在安全配置方面并没有吝啬,常规的ABS、EBD、VSC等电子系统一个不少,安全气囊方面除了有前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘之外还有膝部安全气囊。在美国的安全碰撞测试中,雷克萨斯CT200h更是以全优的成绩完成所有测试。

  雷克萨斯CT200h为前置前驱车型,搭载的是直列四缸1.8L VVT-i汽油+电动混合动力系统,其中汽油引擎的最大功率为73kW,最大扭矩为142Nm。电动系统为一台27千瓦镍氢混合动力电机,在电动马达正常工作的情况下,整个混合动力系统最大功率可以提升至100kW,最大扭矩输出则能提升到207Nm的水平。与该混动系统匹配的是一款CVT无级变速箱,并且还设置了经济,普通和运动三种驾驶模式。雷克萨斯官方信息显示,CT200h从0至100公里/小时的加速时间为10.3秒,百公里油耗仅为4.1L。

热词:

  • 雷克萨斯CT
  • 雷克萨斯
  • L-finesse
  • 车型
  • 混合动力
  • 内饰颜色
  •