央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑似比亚迪全新车标曝光 增更多豪华元素

发布时间:2012年04月25日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获得了一张疑似比亚迪汽车全新的车标,虽然并未确定消息来源百分之百准确,但这似乎很可能预示着比亚迪会在明年有新的动作。

  从新车标来看,依然保留了BYD三个英文字母为主要元素,不过BYD三个字母镶嵌在了盾形标志之上,而盾形标志也融入了类似于宾利的飞翼翅膀造型。整个车标同样包围在了椭圆形圈内,与比亚迪早期的椭圆形大小应该一样。

【目前比亚迪所有车型都在使用的车标】

  新的车标元素和质感都比比亚迪目前以及之前使用的车标都有很大的提升,因此也不排除这很可能是比亚迪高端车型的新标志。目前国内自主品牌大多都以分品牌进行营销,例如奇瑞和吉利都有多个品牌,也划分了高低定位,但比亚迪目前仅有一个以“BYD”三个字母为基础的唯一车标和品牌。

【比亚迪早期使用的蓝白车标】

  比亚迪最早使用的是蓝白车标,之后在2007下半年开始陆续使用新车标,一直到现在这个以“BYD”三个字母为主元素的车标已经成为了比亚迪全新的形象。

【比亚迪今年投放市场的首款SUV车型S6】

  比亚迪汽车今年在整个销售网络、销量等各方面都遇到了不少问题,而且据闻比亚迪明年会进一步整顿销售网络。好在比亚迪今年在新车方面都按部就班推出了几款重量级产品,比如首款SUV车型S6以及全新中级车G6等,市场表现也较为突出。如果比亚迪明年要启用新车标消息属实,那么这也很可能是比亚迪明年对于自身销售网络的整顿的一个预告,也或者比亚迪未来在车型、品牌等管理上将会有更为细分的策略。当然,目前这也仅属于猜测阶段,我们也将进一步保持关注。

  相关阅读:换代比亚迪F3首次曝光 轴距将加长60毫米

  尽管比亚迪汽车在去年下半年开始遭遇寒流,但比亚迪并没有因此而沉沦,认识到自身发展的失误之后,正在改革中的比亚迪依然非常值得我们关注。从今年下半年开始,比亚迪汽车有逐渐走出阴霾的迹象,其推出的SUV新车S6广受市场欢迎,销量节节攀升。不过,我们也应该看到,比亚迪汽车的整体销量,这两年增长并不算快,F3的销量下跌或许是其中的主要原因。

  换代F3重伪装谍照首曝,全新设计更加硬朗

  曾经让比亚迪汽车走上神坛的F3,如今在众多竞争对手的挤压之下,已经失去了往日的神采。很显然,比亚迪不会坐以待毙。在比亚迪G6上市之时比亚迪曾透露明年将会推出换代F3,近日搜狐汽车首次得到了换代F3的伪装谍照,这款新车有望在明年的北京车展上亮相,并计划在明年上市,以带动比亚迪汽车整体销量的回暖趋势。

【换代F3首次曝光,伪装十分严重】

  外观设计:虽然伪装十分严密,但我们依然能够分辨出它的基本模样。新款F3的前脸整体采用U型设计,虽然不是很新颖,但这是一种非常大众化的设计,对于一款走量为主的车型来说,让更多的消费者普遍接受是最为重要的。新F3将会进一步加大前进气格栅的横向长度,直接与车灯内侧相连,以此来增加车辆前脸的稳重感。而它的大灯将会采用柳叶形的基本外形,与现款的花冠式设计完全不同。

  新F3的保险杠中部进气口相比现款将会有所收窄,同时两侧加入更宽的下凹设计,以此来突出F3前脸的立体感和运动感。

  总体来看,相比现款F3,全新换代F3的外观设计将会更加硬朗,在设计上与G3的风格有些相似。如何让更加大众化的前脸能够给消费者留下深刻的印象,则要看全新F3在细节上有哪些突出的地方,因为伪装的原因,我们无法看到具体细节,这还有待未来的无伪装谍照来告诉我们答案。

热词:

  • 比亚迪
  • 比亚迪汽车
  • 双离合器
  • 氙气大灯
  • 胎压
  • 手动变速箱
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科