央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽首款SUV X20内饰定妆 广州车展首发

发布时间:2012年04月25日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

两年前的广州车展上,广汽发布了全新的自主品牌概念车型X-Power,两年后新一届的广州车展即将来临,作为广汽集团的大本营所在,X-Power的量产版本车型传祺SUV将正式首发。

  内饰重新设计,与传祺轿车并不相同

  我们对于传祺SUV车型从早期开发以来,一直都有跟踪报道,之前该车正式定名为传祺X20也已经被曝光。无奈一直高度伪装中的测试状态,包括外观灯组等零部件,以及内饰中控台等都采用了各种不同车型拼凑进行伪装测试,这款车型的设计也一直笼罩着一层神秘色彩。

广汽传祺X20内饰定妆照曝光

【广汽传祺首款SUV车型X20内饰定妆曝光,与传祺轿车内饰并不相同】

广汽 传祺 实拍 内饰 图片

【传祺轿车的内饰,中控台与方向盘等都与SUV车型不同】

  最新获得的谍照外观仍然没有太大进展,厚厚的黑色胶布还有意通过增加内垫泡沫来改变车身线条。看来外观的设计我们只有等到广州车展才能揭开庐山真面目了。不过今日我们将传祺SUV内饰部分的定妆设计提前曝光。

广汽传祺SUV车型X20的测试车谍照

【之前曝光的谍照为测试样车,内饰并未完全定型】

  内饰设计:通过谍照,首先已经可以否定了早期关于共享传祺轿车中控台设计的猜测,传祺SUV将拥有全新的中控台设计,包括方向盘的款式。多功能方向盘进行了重新设计,看上去比传祺轿车的款式精致了许多,银色辐条和黑色按键的搭配,同样能够实现定速巡航、多媒体控制、蓝牙电话的功能。

广汽 X power 实拍 外观 图片

【广汽SUV概念车X-Power的内饰设计】

  中控系统:没有再继续采用传祺轿车上略显老气的桃木装饰面板,取而代之的是银色面板,双筒型运动风格仪表板。整个中控面板呈现圆弧型的风格,音响系统会根据车型配置的差异使用CD音响系统和带GPS导航的DVD影音系统。整个内饰部分采用上深下浅的双色设计,配置真皮座椅。

  配置较高,主打年轻运动定位

  碍于角度所限,我们无法看到传祺SUV的空调系统配置,但是应该会使用自动恒温空调。按照先前的消息,传祺SUV将与传祺轿车一样共享来自阿尔法罗密欧的车型平台,以及相同的动力系统配置。

广汽传祺X20内饰定妆照曝光

  虽然是同款式的五速手自一体变速箱滑槽设计,但从谍照也可以明显感受出传祺SUV较轿车车型更加紧致的设计,面板也是黑色银色的搭配风格,整体都在突出年轻时尚的气息。从设计水平上来说,能够感受到广汽自主品牌的快速进步。

广汽传祺X20内饰定妆照曝光

  配置方面,能够看出传祺SUV更高的定位,变速箱档杆后方是电子手刹和Auto Hold自动驻车系统,移动式的烟灰缸设计体现出了汽车设计中逐渐不被提倡的车内吸烟。高配车型还会配置无钥匙进入系统和发动机一键点火按钮。

广汽传祺X20内饰定妆照曝光

广汽传祺X20内饰定妆照曝光

  对于广汽集团来说,作为首款自主品牌的传祺轿车,在营销方面并不算十分成功。希望更多的经验积累,以及设计水平和和制造工艺的提升,帮助新的自主品牌车型在市场上崭露头角。

热词:

  • 广汽
  • 汽车
  •