央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新奥迪A6定妆车曝光 年底亮相明年上市

发布时间:2012年04月25日 18:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国产全新奥迪A6路试车日前又被网上车市网站网友所捕获,这批路试车辆已经是国产全新奥迪A6的“定妆车”了。此前,一汽-大众奥迪已经公布了2011广州车展参展车型名单,遗憾的是全新奥迪A6并没有在名单之中。网上车市网站在奥迪内部人士处了解到,全新奥迪A6将于今年年底正式亮相,明年初正式投产有望在2012北京车展上正式上市。

  全新一代A6拥有奥迪家族全新一代的脸谱设计,与上一代车型相比显得有些年轻,少了些“霸气”。对于看惯了现款奥迪A6的朋友来说,新车型在视觉上需要适应。据了解,全新A6车身部分部件采用了铝制件,包括发动机盖、尾箱盖、翼子板等,大大降低了车重。

【现款奥迪A6L】

  前后灯的设计也是新车型的亮点,前灯采用了大量LED能降低能耗40瓦。近光灯之下是24颗LED灯组组成的灯带,具有转向灯、示廓灯、日间行车灯的功能。后尾灯更加立体,放弃了夜晚令后车看上去略显刺眼的LED灯泡,采用光线立体柔和的LED灯带设计。在车灯上下的功夫使得全新奥迪A6头科技感很强。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 全新奥迪
  • 定妆
  • LED灯泡
  • MMI-touch
  • 车重
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科