央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同步海外C4风格 三厢世嘉改款谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 18:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近PSA在中国的动作频频,先是标致品牌方面新款、改款连发,308、408、508的新车系阵营迅速形成。接下来轮到雪铁龙方面,同样会对现有车型进行改款升级,首当其冲的就是东风雪铁龙三厢世嘉车型。

三厢世嘉改款谍照

  国产的雪铁龙两厢世嘉实际上就是海外的C4车型,而原版C4车型已经推出了新一代的产品,继去年巴黎车展发布后,今年4月的上海车展也与中国消费者见面。不过东风雪铁龙方面,由于C4车型引进的时间本身就比较晚,更新换代肯定会相应的滞后。

三厢世嘉改款谍照

  不过最新的谍照曝光和申报资料显示,现款世嘉车型将进行中期改款,在外观上将引入很多海外原版新款C4车型的设计元素。就如同之前国产版的标致207是在老款206基础上拉皮改款,融合海外原版207车型设计元素的手法一样。

  新款世嘉将率先在三厢车型上进行改款升级,主要是前脸的Facelift改动,由于与两厢版本的共享设计,因此预计两厢版的世嘉车型也会随后跟进作出相应改动。作为同一生产线上配件共享的车型,的确没有必要保留两套外观方案同时生产。

  新世嘉的前脸,尤其是包括大灯和水箱格栅的上半部分,基本就是完全借鉴了原版新款C4车型的设计,大灯放弃了飞扬的灯眉,新大灯的设计与雪铁龙新一代车型风格相近,灯组下沿采用了阶梯式的设计风格。

三厢世嘉改款谍照

  中网内的新款雪铁龙LOGO还与新C4有细微不同,上下两根镀铬格栅延伸出后在两侧是连接在一起的,这与雪铁龙最新发布尚未量产的DS5车型采用了同样的设计。前保险杠放弃了现有大嘴设计,但由于原版新C4的设计有所不同。两侧雾灯边框和保险杠的中部格栅是连为一体的设计,圆形前雾灯两侧附有镀铬装饰横条。

三厢世嘉改款谍照

三厢世嘉改款谍照

三厢世嘉改款谍照

  由于是基于现款世嘉的拉皮,因此车身侧面几乎没有太多改变,似乎仅仅是后视镜的款式有所变化,贴近新C4的设计,但整体风格还是采用安装再门板上的后视镜支架设计。车尾继续沿用现款世嘉车型的设计,在雪铁龙LOGO的下方加入了Citroen的字样,更加突出品牌。

热词:

  • 世嘉
  • 三厢
  • Citroen
  • Facelift
  • 两厢版本
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科