央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨中华首款SUV年底上市

发布时间:2012年04月25日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周二记者从华晨内部获悉,曾意外缺席4月份上海车展的中华首款SUV将于年底上市。

  该车被华晨内部人士誉为“华晨X1”。“由于与宝马X1比较相似,宝马方面曾劝说华晨暂缓推出这款车。”上述内部人士表示。据最新消息,该车有望在11月、12月上市,具体名字尚未公布,但此前传出的内部代号为A3。

  消息显示,A3定位于紧凑级SUV市场,应该出自于FSV和FRV使用的华晨A平台。从此前曝光的图片可以看出,不管是前脸、尾部还是侧身的线条,A3与宝马X1都有不少相似之处。

  动力方面,上述内部人士透露,这款新车将采用H530的现有动力总成,包括1.6升和1.5T两款发动机。(记者: 黄菲菲 )

热词:

  • 中华
  • 华晨
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科