央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展3款豪华超跑预览 新911领衔发布

发布时间:2012年04月25日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广州车展已经进入倒计时,目前众多即将亮相的新车也逐一被曝光,而近期才浮出水面的三款豪华超跑进入了我们的视线,作为每届车展最吸引关注的部分,本届广州车展期间自然也不例外,下面我们就一起来看一下此次广州车展即将揭幕的三款豪华超跑:

广州车展3款豪华超跑预览

  新一代保时捷911亚洲首发

  保时捷旗下最为著名的超级跑车911于今年九月份的法兰克福车展全球首发,这是保时捷传承着48年品牌精髓的车型,也被众多媒体誉为保时捷有史以来最有看点的一款911车型。

新一代保时捷911

  为了降低油耗,新一代911引入了更多的金属复合材料,铝合金的悬架系统保证了车重的降低,虽然车长增加,但是车重却降低了45公斤,为了抵消降低车重带来的稳定性问题,保时捷让911的车身高度降低11mm,配合底盘部分的设计,达到一个新的平衡表现。

  可选的保时捷的PDCC底盘控制系统可以进一步提升底盘操控性,这是一套主动防侧倾系统。PDCC可以预测并减小车型转弯时的横向运动,因此可以保持车型在各种车速下都拥有更大的灵活性和灵敏的转向度,同时也可以增加乘员舒适性。

新一代保时捷911

  动力方面的变化比较大,燃油直喷技术终于得到了全面的普及;为了进一步提升燃油经济性,保时捷并没有一味的增加发动机功率,相反入门级的911 Carrera只是对应了3.4升的六缸水平对置燃油直喷发动机(现款为3.6升,345马力),但是最大功率却提升到了350马力,可以保证车型在4.6秒内完成0-100公里/小时的加速,比现款车型提升了0.1秒;如果选择极限运动版(Sport Plus版)的话,其4.4秒就可以完成0-100公里/小时的加速。

  玛莎拉蒂GranCabriosport

  在即将开幕的广州车展上,玛莎拉蒂将带来新车GranCabrio sport敞篷车,这将是该车首次在国内亮相。玛莎拉蒂GranCabrio sport是GranCabrio的升级版车型,不但在外观内饰上进行了改变,最大的变化还在于动力的升级。

  外观方面的变化不大,只是增加了熏黑的大灯,车身同色的前保险杠以及侧裙等运动包围,不过,新车对其折叠硬顶的系统进行了优化,处理的时候更为方便。

玛莎拉蒂GranCabrio sport

玛莎拉蒂GranCabrio sport

  GranCabrio sport采用了GranTurismoMC Stradale coupe上的4.7升V8发动机,最大功率达444马力,与标准版的GranCabrio车型相比提高了11马力。0-100Km/h加速时间为5.2秒。

  新车的对其原有的手动变速箱进行了微调,更好的分配前后轴的重量,同时,还能通过换挡拨片进行档位切换。

热词:

  • Panamera
  • 广州车展
  • 车型
  • 预览
  • Sport
  •