央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售26.5万MINI双门轿跑敞篷版 明年上市

发布时间:2012年04月25日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  MINI是高端个性车的代表,代表着时尚和经典。丰富的品牌文化和体验活动,50年不变造型,灵巧的车身受到很多人认可。在国内MINI车型家族也在不断壮大,在引入了跨界SUV车型后,将再次引入MINI双门轿跑车和软顶敞篷版。MINI COUPE在法兰克福车展首发,新车有望于广州车展亮相,近日记者从MINI内部人士获悉,新车明年初将正式进口国内。

  MINI双门轿跑车(COUPE) 软顶敞篷版(ROADSTER)首款全新双座车型

  目前MINI、CLUBMAN、COUNTRYMAN三款车型均已同是1.6升低功率版(即ONE款式)。而作为入门车款FUN版本车型的售价也都是车系中最低的,它们的售价分别为22.5、24.5和28.5万元。

  即将在国内上市的COUPE和ROADSTER车型同样匹配MINI家族的1.6和1.6T两款引擎,因此上述两款车型在入门车款上也有望延续以往车型使用1.6升低功率版引擎的传统,并将MINI ONE COUPE车款的起始售价定为26.5万元,略高于MINI ONE CLUBMAN并低于MINI ONE COUNTRYMAN的28.5万元,从而进入MINI家族的价格体系。

  国内MINI轿跑车谍照

  这款最新的MINI车型预计会在明年初在海外上市销售,将会是一系列新款双座车型当中的第一款。MINI双门轿跑车型更加动感,相比敞篷的MINI ROADSTER在发动机的选择、底盘、重量分配和空气动力特性对于性能的提升都发挥着重要作用。MINI COOPERCOUPE是一款标准的双座车型,采用掀背式设计!车尾装备了一个可调整的行李箱,可以通过一个后提式的后背箱盖进入。

  整车尺寸方面度长度达到了3728mm,而标准的3门车型3723mm,两车轴距相同。宽度1683mm和三门版车型相同,高度为1378mm,三车门车型为1407mm。更加流线的车顶设计,造成车高略低。MINI COOPER COUPE标配了15英寸的合金轮毂,而S运动版车型标配的是16英寸的轮毂。MINI COOPER COUPE的前轮刹车片直径为11英寸。

轿跑版和敞篷版使用相同的动力

  动力方面,低配车型依旧使用1.6L排量的4缸发动机,最大输出121马力,最大扭矩158Nm,0到100km加速时间9秒最高速度203公里/小时。运动S版车型搭载1.6T涡轮增压发动机,最大181马力,峰值为237Nm,在Overboost超增压技术的帮助下瞬间达到257Nm,零到百公里加速6.9秒,最高速度229公里/小时。敞篷版车型也使用相同的动力。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • CABRIO
  • Overboost
  • 预售
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科