央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃蓝达上市/众改款车登场 看通用车展阵容

发布时间:2012年04月25日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,上海通用发布了在本届广州车展中的参展阵容。在本届车展中,雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车将正式上市,而迈锐宝也将会打开车门供观众欣赏其内饰。另外,2012款的科迈罗、2012款凯迪拉克CTS和CTS Coupe以及SRX 66号公路纪念版车型等将悉数登场。

  雪佛兰Volt沃蓝达

?

  作为一款增程型电动车,雪佛兰Volt沃蓝达不同于以往的混合动力车和纯电动车。它有三部可产生动力的装置,分别是一台111千瓦、370牛米的主电动机;一台发电机,该发电机在必要时可产生55千瓦的辅助动力;另外还有一台输出功率62千瓦的1.4升直列四缸传统汽油发动机。

雪佛兰迈锐宝

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2011款 基本型

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2011款 基本型

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2011款 基本型雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2011款 基本型

雪佛兰迈锐宝已在今年的上海车展中正式发布,所以对其外形我们并不陌生,不过其内饰在当时并未正式发布。目前,迈锐宝的内饰已正式定型,在即将开幕的广州车展上,可以让各位观众近距离观赏。在近期发布的官图中,我们看到迈锐宝延续了雪佛兰经典的“飞翼式式双座舱”整体布局,内饰线条十分流畅;其中控台上镶嵌的7英寸翻转式触摸屏(集成了蓝牙电话、导航等功能)更为抢眼。从目前的消息来看,迈锐宝在年底正式量产,而在明年一季度与北美同步上市。

热词:

  • 雪佛兰
  • Volt
  • 阵容
  • 增程
  • 纪念版车型
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科