央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用汽车携27款车型出击广州车展

发布时间:2012年04月25日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第九届广州国际车展将于本月21日拉开大幕。届时,在广州中国进出口商品交易会展馆,上海通用汽车将携别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,包括新车、畅销车和概念车在内的共27款车型登场。

其中,“绿动未来”战略下的重量级新车——雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车将发布价格并正式上市;雪佛兰全球中高级旗舰车型Malibu迈锐宝将首次公布内饰细节;凯迪拉克服务理念正式发布;还有各品牌2012款车型集群亮相,向广大观众展示上海通用汽车对“绿动未来”战略的扎实推进,呈现其在绿色科技、产品力、服务力等方面的全新突破。

雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车上市开售

雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车

雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车的正式公布价格并宣布上市,无疑将成为本届车展最受关注的聚焦热点。该车在纯电动模式下最高可行驶80公里,增程模式下的续航总里程达570公里,彻底消除了消费者对电动车续航能力的担忧。雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车拥有370 Nm最大扭矩、111 kW最大功率、0-100 km/h加速约9秒、最高车速160 km/h,并获得NHTSA美国国家高速公路交通安全管理局五星安全评级,关键组件可享受6年/15万公里超长质保。凭借变革性的创新技术,雪佛兰沃蓝达将在国内汽车市场开启电气化新纪元。

细节揭秘 雪佛兰Malibu迈锐宝公开内饰

雪佛兰Malibu迈锐宝

作为雪佛兰品牌拓展中高级车市场的利器,雪佛兰中高级旗舰车型迈锐宝自上海车展发布后,迅速凝聚了旺盛人气。上海通用汽车将在广州车展上公开迈锐宝的内饰细节。内饰造型上,迈锐宝充分运用了“韵律美学”的设计理念,采用经典的飞翼式双座舱造型,打造多层立体浮雕内舱,通过对长短、起伏、顿挫的细节把握,构建出独特的均衡美和层次美。而在内饰选材上,迈锐宝摒弃眩目浮华,选用具备天然材质感的高分子材料,展现出简洁但经得起推敲的质感美。随着产品细节的逐步披露,雪佛兰迈锐宝迈向市场的足音日渐清晰。据悉,该车将于年底引入量产,并于明年一季度与北美同步上市。

热词:

  • 广州车展
  •