央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

发力中国市场 标致三款新车即将引入

发布时间:2012年04月25日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  有人说中国汽车行业已经开始进入爆炸后的缓慢式增长,不过对于进口品牌来说现在的市场发展形势才是黄金阶段的来临,这其中就包括法国标致,近年来标致进口车在中国大陆市场呈现了相对迅速的增长态势,这引起了PSA的关注同时决定将于今年底到明年推出新308 SW、新308 CC以及一款全新SUV车型。

『新SUV将会借鉴HR1概念车的设计』

  ● 全新SUV车型

  由于近两年中国市场在进口车方面的增长,以及SUV车型市场的突飞猛进,让一向保守派引入新品的标致有了更加大胆的投放,其中包括全球同步引入的一款全新SUV,据标致中国高层透露:这款SUV是一款全新产品,并非之前传言的4007,该车定位紧凑型SUV,大小与CR-V、RAV4相近,新车将采用全新一代1.6T发动机和新的变速器作为新动力总成。

  这款SUV最快将于明年初正式在中国大陆市场发布并且上市,虽然没有透露详细的时间点,但是我们可以猜测新车将于明年的北京车展正式亮相并且发布,新车几乎将同时在欧洲和中国发布。

  对于全新SUV车型的售价问题,标致中国高层并没有透露,不过据编辑猜测新车可能会与3008售价比较接近,而未来将会随着标致进口车销量的不断提升,降低进口成本从而让进口车型售价进一步下探,编辑大胆猜测未来这款新车可能会比科雷傲略贵一些。

  ● 新308 SW和308 CC

  新308 SW和新308 CC两款车分别将于年底和明年初在国内发布,由于两款新车刚刚在海外发布,所以此次标致新308 CC和新308 SW相当于同步引入了,由于是进口车所以引入国内的两款新车将会与海外版相同,只是在细节配置以及动力方面有所区别(柴油版暂时没有计划引入)。

?

  编辑语:标致进口车在中国市场始终以比较低调的身份出现的市场,不过其特立独行的设计以及细分市场的战略让标致进口车在市场有了一席之地,随着中国经济的发展进口车的优势逐渐受到高端消费者的青睐,而进口标致也将借上东风,不过除了良好的市场形势以外标致更需要坚实的产品技术作为市场的后盾。(文/汽车之家何宽) 

热词:

  • 标致
  • SUV
  • 新车
  • SW
  • CC
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科