央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅推1.6L版本 曝斯柯达晶锐跨界版谍照

发布时间:2012年04月25日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  跨界风潮已经蔓延至小型车领域,除已经确定国产的Cross Polo外,晶锐也将引入跨界版本。从近日获得的图片、参数信息来看,跨界晶锐将命名为Scoo版本,并仅推出1.6L车型。

  从获得的无伪图片来看,晶锐Scool版在新款晶锐的基础上,加入了更多的跨界元素。黑色包围、银色护板的加入让原本精致、复古的小车显得粗犷许多,给人耳目一新的印象。

  除黑色包围外,车顶行李架、尺寸更大的铝合金轮毂等等跨界车常用元素,也都无一例外地出现在晶锐Scool版本之上。

  由于包围、行李架的加入,晶锐Scool版本的车身尺寸也发生了细微变化,4031mm/1658mm/1541mm的长宽高尺寸分别较现款增加了39mm、16mm、41mm。

  动力自然不会发生变化,服役于现款车型的编号为CPJ的1.6L发动机将继续搭载在新车之上。该发动机能够爆发出77kW/5000rpm的最高功率、其峰值扭矩达到了155Nm/3800rpm。值得一提的是,新车将仅推出1.6L版本。

  新车路试已接近完毕,据消息人士透露,晶锐Scool版或在广州车展正式发布。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  •