央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换自主1.5L发动机 海马两厢福美来曝光

发布时间:2012年04月25日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继海马3变身新一代福美来之后,原本的海马欢动也将换上新衣裳,变身“福美来两厢版”出击市场。从获得的无伪装图片来看,新车对前脸、尾部进行了较大幅度的修改,较现款三厢福美来显得更加动感。值得一提的是,新车还装上海马自主研发的1.5L发动机。下面不妨借曝光的图片、参数,一同来了解一下这款新车吧。

  虽然大灯样式与现款福美来三厢版保持一致,但尺寸明显加大的中网让两厢福美来显得更加霸气,尤其是蜂窝造型的进气格栅,更是让福美来摆脱家用车的中庸之感,显得动感十分。

  迎合中网的变化,保险杠进气口也更换成梯形样式,巨大的黑色进气口与中网构成X造型,仿佛要吃掉整个路面。

  相对而言,尾部设计要显得中庸许多,几乎沿用欢动的尾部仅针对尾灯、尾门进行了一番修改,原本动感十足的透明灯罩被整体感更强的红色尾灯所取代。

  从曝光的参数来看,新一代的长宽高尺寸分别达到4420×1730×1480mm,其长度、高度超过现款欢动的4342mm,1474mm,宽度与现款欢动保持一致。

  值得一提的是,新车还装上海马自主研发的1.5L发动机。这台1.5L发动机编号为HM474Q,其最大功率为82kW,升功率达到了54.7kW/L,处于同级别车型的前列位置,推动两厢福美来不重的车身应是十分轻松。

  新车最快在10月正式上市,其售价应与三厢版福美来接近。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 发动机
  • 两厢版
  • 自主研发
  • 新车
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科