央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款旗云2外观内饰升级 10月12日上市

发布时间:2012年04月25日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012款旗云2将会于10月12日在西安上市,这次改款的旗云2相比老款在外观和动力上有较大的变化,预计售价5万元左右。

  2012款旗云2相比老款前脸有较大的变换,镀铬进气格栅更加有型,整块发动机舱盖更加饱满。隆起的幅度相比老款更大。保险杠下方的进气口由原来的三段改为整体式,这样看起来更加简洁。

  由早期的旗云到后来的旗云2,车型的尾部一直没有什么变化,2012款旗云2的尾部变化明显。整体尾部看上去更平整饱满,看上起更加平实。原先尾灯上面左右各有两个圆形,现在采用更加时尚的多边形。本来位于左右尾灯之间的牌照框,位置下移到保险杠中间。

  内饰方面,2012款旗云2的方向盘经过重新设计,新款采用的三幅方向盘看上去更加运动。仪表盘中间设置有蓝色背景的行车电脑显示屏,空调出风口的样式也经过重新设计。内饰总体看上去一体感更强,更富质感。安全方面旗云2的改进点亦很多,包括前防撞梁安装的改变、以及车辆内部整体线束的布置和走向。

  动力上可能会延续老款的1.5升发动机,最大功率105马力,最大扭矩140N·m,匹配5速手动变速箱。此外还有一款根据SQR477F扩缸而来的SQR477FD型1.6L发动机,动力数据比较接近,可能后期会出现。

  旗云2作为节油性能领先的家庭轿车品牌,在国内享有"经典国民车"的美誉。本次上市的2012款旗云2外观和内饰上有不少提升,外形看上去更加简洁,内饰做工更加精细,具体如何,让我们共同期待,易车网将给您带来最新的上市消息和售价公布。

热词:

  • 旗云
  • 内饰做工
  • 外观内饰
  • 发动机舱盖
  • 老款
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科