央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年3月上市 长安逸动EADO最新谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的2011法兰克福车展上,长安汽车首发了全新的EADO逸动车型。依据之前我们的报道,EADO逸动的三厢版车型将于明年3月正式上市,而其两厢版车型也正在研发之中,预计会在2013年推出。近日,国内媒体最新曝光了长安逸动EADO的无伪装谍照。

【长安逸动EADO无伪装谍照】

  长安逸动EADO是在长安汽车全新的C平台上开发的一款车型,整车设计工作由意大利设计中心完成。目前亮相的是三厢版车型,据悉未来两厢版前脸设计将与三厢版车型一致,而尾部灯组设计则比较夸张,车身LOGO也采用立体式设计。

【长安EADO逸动】

【长安EADO逸动】

  逸动EADO搭载了长安汽车全新动力,据之前的消息,新发动机的代号为H16。相比目前CX30上使用的G16,H16主要是新增了双VVT可变气门正时系统,另外还对缸体和进气歧管进行了一些优化。在性能上,新的H16发动机的动力性能设计指标将会比现款提升10%左右,燃油消耗量设计指标降低5%左右,另外,逸动EADO还将搭载1.5T动力。

【长安EADO逸动】

【长安逸动EADO内饰谍照】

  此外,据官方介绍逸动EADO拥有ABS、EBD、ESP、6安全气囊和五星级安全车身,在国内率先实现北欧行人保护GTR高安全标准,让车碰行人受伤的几率明显减小,具有极高的操控性和安全性。

  编辑点评:相比其他几个国有大型车企,长安在自主品牌的打造上更加偏重于自主开发,在技术上的储备相对更加出色,这也为长安在后续产品的开发上打下更加坚实的基础。

热词:

  • 长安
  • EADO
  • 行人保护
  • 车型
  • 进气歧管
  • 两厢版
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科