央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入华倒计时 西雅特首款车北京车展上市

发布时间:2012年04月25日 18:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在此前的上海车展上,西雅特品牌携多款产品正式亮相。根据最新报道,西雅特品牌进入中国的首款车型将于明年北京车展期间上市。

西雅特 西雅特 ibiza 2011款 st? 西雅特 西雅特 ibiza 2010款 fr

在上海车展亮相后,西雅特品牌车型在国内不断路试。报道称,今年五六月份,中国部分经销商已经获邀前往西雅特巴塞罗那工厂参观,为经销商网络的建立做铺垫。

入华倒计时 西雅特首款车北京车展上市 汽车之家

『Leon FR国内谍照』

大众中国副总裁苏伟铭表示,西雅特在中国的经销渠道将独立于大众其他品牌,大众中国先期将选择中等规模以上的城市建立一级经销店。在11月份的广州车展,西雅特的经销网络具体规划将会正式公布。

对于将上市车型,据悉率先引入中国的两款产品将以高性能、低价位的面目出现,如Ibiza将引进cupra高性能版本。

西雅特 西雅特 ibiza 2010款 fr

西雅特 西雅特 ibiza 2010款 fr

编者语:作为大众集团旗下最晚进入中国的产品,西雅特品牌其实有许多经验可以借鉴。根据消息,西雅特品牌的SUV、轿跑等新车将在3-5年内研发出来,Leon和Ibiza也将在2013年左右在IBE概念车的设计基础上进行全新换代。届时,相信不少车型也会同步引入到国内。更多消息,我们将继续关注。(王寅)

热词:

  • 雅特
  • 西雅特
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科