央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克新人机交互系统 将为XTS车型配备

发布时间:2012年04月25日 18:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克新人机交互系统 将为XTS车型配备

  日前,凯迪拉克发布了其最新的车内人机信息交互系统:CUE系统(Cadillac User Experience),也就是“凯迪拉克用户体验”系统。该系统集成了众多新鲜科技并采用了类似苹果ipad般的触控操作。

  驾驶者可以通过全电子显示的模拟仪表盘和8英寸的中央显示屏来感受到科技的震撼,除了常见的蓝牙连接、语音控制等技术,最为创新的是一种乘坐模糊感应的技术,显示屏可以在感觉到有手靠近的时候,自动显示按钮。

凯迪拉克XTS概念车

  全新的CUE系统将伴随着凯迪拉克最新的旗舰产品XTS在明年推出,随后,凯迪拉克新款中级运动型轿车ATS,以及更新款的SRX跨界SUV都将配备此技术。下面我们通过一段视频来详细了解一下CUE系统。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 人机交互系统
  • XTS
  • ipad
  • 车型
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科