央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B90领衔 明年上市低价大尺寸自主车

发布时间:2012年04月25日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然自主品牌中级车型并不多,但在明年仍有多款大尺寸全新自主车型将会推向市场。尽管目前自主品牌B级车发展缓慢,但随着自主品牌在产品分别日渐成熟,大尺寸中级车也开始越来越多,并且除了保持一贯的大空间外,自主中级车同时也有了更多的优势。下面我们将会大家介绍明年将有望上市的自主大尺寸低价中级车。

  奔腾B90

  看点:使用马自达睿翼平台,尺寸加大

  奔腾汽车在B50和B70之后,早就已经计划了更大尺寸的B90车型,而且测试工作也很早就开始进行。从目前的信息来看,奔腾B90将有望在明年北京车展正式亮相,预计有可能会在明年底推向市场。

?

【奔腾B9概念车】

  外观方面:奔腾B70依靠马自达6的平台打造,但是在设计上完全脱胎换骨。B90将会使用马自达睿翼的技术平台,同样在设计上也将完全不同。新车配备了鹰眼风格前大灯,依然继承了奔腾家族的大格栅设计。尾部则将装配流行的LED尾灯,并一改竖置式的尾灯设计,采用了横置式。

【B90测试谍照】

  车型尺寸:奔腾B9概念车的尺寸为4875/1826/1469毫米,轴距为2780毫米。这一尺寸要比B90的原型车马自达睿翼要大出不少,在轴距上超出睿翼55毫米。奔腾B90车型将与B9概念车尺寸相仿,意味着B90将在睿翼平台基础上加长放大,比起目前的奔腾B70轿车更加符合商务用车的定位。

  动力与配置:能否共享马自达睿翼的新款2.5L发动机成为了新款奔腾B90车型的一大悬念。这款型号L5的发动机最大功率124kw,最大扭矩226Nm,明显优于目前B70车型顶配的代号L3的2.3L发动机。

  售价:奔腾B70的厂商指导最低价在12.98万,而睿翼的厂商指导最低价在17.68万元。B90的定位高于B70,但又不能高于东家产品的价格,否则没有竞争力,所以B90量产上市后,定价会给予14万到18万之间。

  荣威换代750

  看点:使用通用Epsilon 2技术平台

  很早之前我们就已经知道全新一代荣威750将会借助通用的Epsilon 2平台进行打造。随着谍照的深入曝光,目前荣威750诸多细节已经曝光,而该车也将在明年正式亮相,预计明年下半年将正式上市。

【全新荣威750效果图】

【全新荣威750测试谍照】

  外观设计:全新荣威750与新君越的整体相似度颇高,在饱满中突出了特有的美式霸气,类似“挑眉式”的车灯轮廓与新君越也是如出一辙。但全新荣威750保留了家族式的横向进气格栅造型,与新君越的直瀑式有着显著的差别。

  内饰方面:全新荣威750中控台的风格几乎与新君越一样,尤其是倾斜弧度很大的变速箱换挡面板区域,新荣威750也采用了电子手刹的设计。整个中控台的设计非常简洁,水杯架,烟灰缸,储物格都是在一个弧面上的翻折面板下隐藏着。

  动力方面,有消息称虽然通用给予了荣威Epsilon II平台,但并没有允许全新750使用通用的动力系统,虽然这一消息并未得到官方证实,但依此推测全新750可能将继续使用现款发动机系统。毕竟目前荣威动力系统产品线不多,包括1.8T动力以及2.5L V6发动机都有望继续在全新荣威750上继续使用。

  全新荣威750已经完全摆脱了罗孚75的背景,无论是设计还是技术都完全焕然一新。这样全新750在定位上可能会更为高端,不过售价可能仍将在15-25万元之间。

热词:

  • 宾悦
  • 奔腾
  • 奔腾汽车
  • 全球鹰
  • 整体做工
  • 大尺寸
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科