央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新马3启动预售 主题单曲《向完美说不》出炉

发布时间:2012年04月25日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,刚下线不久的新马自达3星骋三厢版车型,在长安马自达全国经销商店全面展开预售。长安马自达内部人士表示,首批车主有望在下个月新车正式上市后提取现车,而长安马自达也将借助该车完成全年十万辆的预期销售目标。

  预售“有奖订车”

  长安马自达方面表示,此次预售采取“有奖订车”的方式进行,购车人通过马3星骋官网提交订单后,便会获邀到长安马自达当地经销商店参与活动,只需支付300元购车订金(如无购车可退还)不仅可获取优先提车权、免费保养,还有机会通过抽奖赢得现金大奖、Ipad2和300元加油卡等奖励。

  而与此同时,由马3星骋官方代言人黄立行演唱并监制的单曲《向完美说不》也在上周出炉,并通过各视频网站及Music Radio电台广播等渠道全面推出。

  工厂产能调整

  随着上市的逐渐临近,这款长安马自达年度战略车型的产品核心细节也曝光。根据其提供的官方图片显示,新款马3在运用马自达品牌最新的大嘴造型和大量流线型线条后外形上将更具运动感。轴距与现款马3保持一致,长、宽、高分别比老款增加了80mm、10mm、5mm。动力上,新马3搭载2.0升发动机,配备进口5速手自一体变速器和6挡手动变速器。在方向盘两侧,装配了两套换挡拨片系统。整车还将辅以DSC防侧滑电子系统和四轮大尺寸盘刹,配置方面会使用无钥匙进入和一键启动、定速巡航、双区自动空调、嵌入式倒车雷达,及意大利进口头层牛皮包裹方向盘等。

  记者获悉,在此次启动预售后,长安马自达内部已经把马3列在下个月上市,并把它作为冲击今年全年任务目标的保证。为保证销量不受影响,长安马自达近日对工厂产能进行了调整,调整后南京整车工厂的年产能由16万辆提升至24万辆。(记者魏学珍)

热词:

  • 长安
  • 预售
  • 新马
  • 有奖订车
  • 产能
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科