央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款捷豹XF/XJ/XKR 20日北京上市

发布时间:2012年04月25日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

捷豹2012款全系车型将于今日在北京奥展国际-主题艺术汇上市,上市车型包括新款XF、新款XJ、以及新款XKR。此次上市车型均为小改款车型,在外观内饰上均有小幅调整,动力基本没有变化。价格如下:

车型?

价格?

?捷豹XF风华版

63.8万?

?捷豹XF豪华版

69.8万?

捷豹XJ全景商务版

96.8万

捷豹XJ旗舰商务版

115.8万?

捷豹XJ全景奢华版

206.8万?

?捷豹XJ旗舰尊崇版

254.8万

?捷豹XKR硬顶跑车

203 万

?捷豹XKR敞篷跑车

213 万

?捷豹XKR-S硬顶跑车

251.8 万

2012款XK外观调整配置增加

2012款捷豹XF采用新的发动机盖和保险杠设计,将新的三角形侧出风口并入其中,同时大灯和捷豹XJ类似,增加了LED日间行车灯,排列成独特的‘J-Blade’造型。另外整个车身颜色有13种可供选择,全新铝合金车轮的尺寸选择范围为17-20英寸。

2012款捷豹XF

内饰上,新车内饰方面的变化主要中控面板布局和样式改变为主,方向盘和座椅的设计也是全新的,新座椅增加了座椅的包裹性和支撑力。中控台显示屏包括了导航功能,在中央触摸屏下方新增了几个开关,用于在不同功能之间迅速切换。在原有音响系统的基础上,XF推出三款升级版音响系统供选择。最高配置为含有17个扬声器1200W的音响系统,同时所有音响系统均可配备基于硬盘的卫星导航系统。

2012款XJ内饰调整

2012款捷豹XJ

2012款XJ在外观上没有显著的变化,内饰则出了细微改进,全新的后部舒适组件为座椅带来了多项功能体验,包括电动靠背角度调节、4向腰部支撑调节和按摩功能。此外还配备了全新有翼头枕、搁脚板,而前排座椅在不用的时候可以向前收起,此外,新款车型还增加了全新的内饰颜色组合。配置上,新增了3.0旗舰版车型,在配置上向5.0排量车型看齐,为用户提供了更加丰富的选择。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • 车型
  • XJ
  • 座椅
  • XF
  • XKR
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科