央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有的放矢 广州车展各展馆参展车看点详解

发布时间:2012年04月25日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,广州车展的官方网站上发布了车展的展馆图,接下来我们就将带领您去看一看广州车展的展馆分布以及看展路线。

广州车展展馆图

  从展馆图来看,此次车展乘用车有以往的8个展馆扩大到10个展馆,此次参展的区域分为两个区,其中整车馆在A区,而零配件馆在B区。在A区中,乘用车分布在8个展馆中,分别为1.1、1.2、2.1、2.2、3.1、3.2、4.1、4.2、5.1、5.2、7.1和8.1号展馆。

  其中,豪华车集中于2层北侧的8.1馆,商用车所在的7.1展馆毗邻豪华车所在的8.1馆,在7.1馆侧面则是集中改装车的6.1馆。

一层各展馆看点详解:

  1.1馆看点:K2两厢上市、马自达“势”概念车首发

广州车展展馆图

1.1馆参展品牌

  1.1馆中集中了PSA集团两大品牌以及起亚和马自达等品牌。首发车型马自达“势”概念车则标志着马自达新一代蓝天动力系统将会全面投入量厂车。其中上市车型两厢K2虽然和三厢有着相同的前脸,但车身线条的不同决定了两车的风格完全不同。两厢国产马自达3星骋也将在车展期间上市。此外,PSA集团还将发售2012款C5和508 2.0AT车型。

  2.1馆看点:大切诺基SRT8、斯巴鲁XV量产车首发

广州车展展馆图

2.1馆参展品牌

  2.1馆中,Jeep将为大家奉上大切诺基的公路高性能版大切诺基SRT8。据官方消息称,该车0-100km/h加速仅需4.6秒。斯巴鲁首发车型XV量产车也是2.1馆的一大看点。此外,2.1馆中长安铃木汽车的改款SX4以及郑州日产的第六代进口途乐也均会在车展期间上市销售。

  3.1馆看点:长安逸动、风神A60首发

广州车展展馆图

3.1馆参展品牌

  3.1馆集中了多家自主品牌,其中东风柳汽将发布其首款SUV,长安逸动和风神A60都将是3.1馆中的重要车型。另外,东南汽车的改款戈蓝和华泰宝利格都将会在车展上正式上市。

  4.1馆看点:宝马5款新车等

广州车展展馆图

4.1馆参展品牌

  4.1馆绝对算的上是大牌云集,其中宝马写5款新车登陆4.1馆。国产X1、新一代1系为国内首发车型,新一代M5以及5系旅行车则是正式公布售价。同时宝马760Li斯坦威钢限量版同时亮相车展。奥迪汽车则会首发R8中国特别版,同时车展前上市的A7也将亮相。雷诺的拉古那古贝双门轿跑车也将正式上市。

  5.1馆看点:SMART forvision概念车首发

广州车展展馆图
5.1馆参展品牌

  虽然5.1馆同样大牌云集,但是新车却不多。除沃尔沃V60及SMART forvision概念车首发外,凯迪拉克还将携带刚刚上市的2012款CTS及CTS coupe在5.1馆崭露头角。?

热词:

  • 广州车展
  •