央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝比亚迪E6新车款 年内发布面对个人销售

发布时间:2012年04月25日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在环境日益污染、油价日趋高涨的背景下,电动车或许是解决这些问题的一种解决方法。目前在国内自主品牌中,比亚迪在电动车领域当属最引人注目的。暂且不说技术是否领先,其首款量产版纯电动车的出现就引起巴菲特等名人的关注。

比亚迪E6B

  E6为一款新能源、新动力、新概念的纯电动车项目,是比亚迪着力打造的特色产品。它是全球首款纯电动车,crossover的车型设计,兼具SUV的超强通过性和MPV的超大空间。

比亚迪E6B?

  在此之前,比亚迪E6已经在深圳市区布置一些纯电动出租车进行试运营,这部分车型代号是E6A。近日搜狐汽车获得几张E6新图片,据悉,这个车型是拟对个人销售的新款E6,内部研发代号为E6B,新车预计将于年内正式推出,售价方面没有确切信息。

  与用于出租运营的E6A相比,E6B外观更有力度感和科技感,为方便家用,增加一些实用配置和慢充接口。E6在快充状态下,15分钟左右可充满电池80%,而e6一次充满电能行驶240-300Km(视路况而定),是目前世界上续驶里程最长的纯电动家用车。同时车主也可使用家用插座慢充。

热词:

  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科