央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.4T/2.0T发动机 大众夏朗有望年内进口

发布时间:2012年04月25日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管近几年来大众在国内市场的新车投放速度非常快,但在MPV市场的产品线相对要薄弱一些,特别是在商务MPV车型上。不过大众夏朗的入华脚步似乎越来越近了,在最新一期的环保目录中,我们看到了进口大众夏朗的身影。此次即将引入的夏朗将搭载1.4T和2.0T两款发动机,预计新车有望在年内引入。

夏朗
【环保目录信息?点击查看大图】

夏朗
【环保目录信息?点击查看大图】

老款夏朗车型自1995年2月上市,至今已经服役了15年的时间,新夏朗的上市不能不说是姗姗来迟了。外观上,新夏朗将采用大众最近的家族式前脸,包括进气格栅以及前大灯造型都与近期大众车型保持一致。


【大众新一代夏朗】

新夏朗的车身尺寸更大,整车提供三排座椅,能够容下七名驾乘者,并且后排座椅能够方便的放平,使车内空间更加充裕,新的侧滑门能够增强整车上下的便利性。

夏朗
【环保目录信息?点击查看大图】

大众夏朗
【此前曝光的大众新一代夏朗国内路试谍照】

大众夏朗
【此前曝光的大众新一代夏朗国内路试谍照】

大众将为全新夏朗提供多款汽油和柴油发动机供选择, 包括两款不同调教的2.0TDI柴油发动机、2.0TSI汽油发动机和1.4TSI汽油发动机。2.0TSI汽油发动机最大输出功率200马力,1.4TSI发动机最大输出功率150马力。而引入国内的也正是这两款汽油动力。

大众夏朗
【此前曝光的大众新一代夏朗国内路试谍照】

?编辑点评:凭借大众品牌目前在国内的认可度,打造一款商务MPV车型在品牌上不存在问题。不过有些硬朗的夏朗在舒适性上可能难以与GL8、奥德赛等老手竞争,而这是目前国内MPV市场最为看重的。另外进口所导致的高售价也注定这只会是一款小众车型。

热词:

  • 夏朗
  • 大众
  • 汽车
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科