央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化明显 小改款奇骏无伪谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

改款奇骏已于前段时间登榜第228期新车准入目录,按照惯例,该车将在年内正式上市。近日,我们获得了该车的无伪图片。从图片不难看出,国产改款奇骏将与海外版本保持一致,拥有一副更俊朗的外观设计。

奇骏
【国产改款奇骏谍照】

造型四四方方的日产奇骏走的硬派SUV路线,粗犷俊朗的外观造型与其他竞争对手相比更显阳刚之气。而中期改款的2011款日产奇骏也是如此,重新设计的镀铬中网与保险杠融为一体,粗壮的格栅与保险杠交叉成X造型,硬朗的线条也赋予了日产奇骏粗犷、不妥协的刚毅面孔。

奇骏
【国产改款奇骏谍照】

指南者
【国产现款奇骏】

大灯的造型变化并不大,不仔细看很难找出区别。梯形灯罩中的圆形灯组不再往内侧收紧,改为向下延伸。另外下雾灯和下保险杠区域设计与现款车型也有一定的不同。

奇骏
【海外版改款奇骏】

采用树V型的铝合金轮毂造型更为动感,为相对中庸的侧面造型增添了一丝时尚气息。尾部造型同样没有太大改变,尾灯造型仍然延续了长条形状,不过采用了条形的LED灯组。

?奇骏
【国产改款奇骏谍照】

奇骏
【海外版改款奇骏】

仪表盘布局与老款奇骏别无二致,不过改款型号对仪表灯细节为进行了重新设计。仪表盘换成了冷光光源,放大后的刻度容易辨识,而行车里程、油耗数据、车外温度以及下次保养里程都可以在液晶显示屏中找到。

奇骏
【国产改款奇骏谍照】

从之前公布的环保目录来看,新款奇骏依然搭配此前所用的2.0L、2.5L两款发动机。其中2.0升MR20DE发动机拥有137马力的最大功率和200牛米的最大扭矩,而2.5升QR25DE发动机的最大功率以及扭矩分别为170马力和230牛米,这些都与老款保持一致。与之匹配的,依然是CVT变速箱/6速手动变速箱组合。

奇骏
【海外版改款奇骏】

奇骏
【环保目录申报资料】

有着正统SUV外形的奇骏,相比竞争对手要更显阳刚之气,而空间以及人性化功能方面也有着一定的优势。此外,可以手动锁死的智能全模式四驱系统,也大幅度提升了越野性能。那么综合以上优势,既可以充当生活家,又能变身冒险家的2011款日产奇骏,能否打一个漂亮的翻身仗呢?拭目以待吧。

热词:

  • 奇骏
  • 汽车
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科