央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新保时捷911 Carrera S 广州车展首发

发布时间:2012年04月25日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在即将开幕的2011广州国际车展中,保时捷将带来全新一代的911 Carrera S跑车,这款新车也是在亚洲地区首发,将于11月21日上午10:00正式亮相。日前,网上车市网站在北京保时捷3S中心获悉,这款新车目前已经可以进行预定,定金为30万元。销售人员表示,因为是全新车型,所以提车等待时间较长,预计最早也要等到明年年中,并且不排除要等待到年底的可能。目前售价方面尚未公布,预计将比老款车型略高,豪华配置等仍需选装。现在老款车型现车不多,有较大幅度的优惠,大部分车型均加装了选装件,所以具体售价要到店面谈。

  部分技术参数

  现在在保时捷的官方网站上已经可以看见两款全新Carrera911的部分信息与图片,这两款车型分别是入门级的Carrera911与性能更强劲些的Carrera911 S版。前者搭载水平对置6缸257kW 发动机0-100 km/h 加速用时:4.6s最高时速:287km/h。后者搭载的发动机输出功率更高些,达到了294 kW,0-100 km/h 加速用时:4.3s最高时速:302 km/h。新款车型性能与老款车型相比略有提升。

  轴距加长10厘米

  此前保时捷在海外正式公布了全新911的官图和售价,新车相比现款轴距增加了100mm,基本型Carrera售价从88038欧元起(约人民币81万),Carrera S的起售价则为102436欧元(约人民币94万)。国内的售价预计140万元起。

  新款911车型在前保险杠造型上进行了重新设计,重新设计了的LED雾灯造型,对进气口进行了修改,而从A柱开始,整个的流线造型也较现款车型有不同,包括后视镜造型、更为流线设计的驾驶室以及进一步缩小的尾灯。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • Carrera
  • 车型
  • 广州车展
  • 首发
  • Chrono
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科