央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇骏11月推小改款 前大灯以内饰有改动

发布时间:2012年04月25日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇骏11月推小改款 前大灯以内饰有改动

图为现款奇骏。此次奇骏小改款整车外观变化不大

上周,记者从东风日产处获悉,旗下的SUV车型奇骏将在今年11月份迎来一次小改款。改款的新车主要是前大灯以及内饰方面有改动,动力系统不变,经销商预计价格也将跟现款基本持平。

据了解,此次奇骏小改款整车外观变化不大,改动主要集中在前脸的进气格栅、前大灯和保险杠部分。另一个变化在于内饰仪表盘处,此前的筒式仪表塑料感较强,改款新车预计将回归为黑地白字的自发光仪表。此前一直使用的黄地黑白液晶行车电脑显示屏将更换为更为流行的黑地白字液晶屏,同时增加瞬时油耗显示等功能。

动力总成部分则保持不变,仍为原有的2.0升MR20DE发动机和2.5升QR25DE发动机,与之匹配的变速箱仍为CVT变速箱或6速手动变速箱组合。

目前,奇骏在北京市场厂家允许的终端让利在2.8万元,即市场实际价格区间在17.98万至24.18万元。经销商表示,小改款上市后可能对指导价做一些合理调整,增加一些配置同时拉低官方指导价使其更贴近市场价,提高奇骏的产品竞争力。(记者梁静晶)

热词:

  • 奇骏
  • 日产
  • 新车
  • SUV
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科