央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众CC R-line配置曝光 现可预订/订金2万

发布时间:2012年04月25日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众CC被誉为大众最美的轿车,它不仅拥有着炫酷的外观,还拥有着强劲的动力,而大众CC R-Line版就是在普通版本上加了个更字。它那3.6L的发动机可以只用5.6秒从0-100的加速。并且现在CC R-Line已经接受预订,订金2万元。下面咱们就来看看它的配置吧!

  基本参数

  从基本参数来看,大众CC R-Line的长宽高都没有任何变化,而3.6排量的发动机可以让它发出最大220kw的功率与350nm的扭矩。双离合变速箱更加平顺换挡更加迅速。全时四轮驱动让车身在高速行驶时更加平稳。

  外观方面

  外观方面,大众CC R-Line特殊设计的前保险杠让整车更加的炫酷更加的时尚,暗色尾灯证明着自己是一台运动十足的轿车。而17英寸Mallory铝合金轮毂不仅美观同时抓地力很强,保证高速行驶时的安全。

  内饰部分

  黑色钢琴漆的仪表台与双色真皮座椅的搭配让内饰变的奢华时尚,三幅式多功能方向盘操控便捷,而带有铝合金迎宾踏板带R-Line的标志更能证明的不一样。

  安全系统配置

  在安全系统方面,R-Line就更加出色,电子手刹带auto hold系统让驾驶者停下车后可以放心的把脚离开刹车踏板,坡道辅助系统可以让驾驶变的更加轻松,自动泊车辅助系统让停车变的更加方便。

  科技与娱乐系统

点击看大图

  在科技与娱乐系统中,大众CC R-Line的无钥匙进入与一键式启动让它别的与众不同,定速巡航让日常驾驶变的更加轻松,而不是原尺寸轮毂就有点让人失望了。RNS 510音响系统给你的旅途中带来激情与动感。

  总结:

  大众CC已经给我们留下了很深的印象,而CC R-Line的出现又会给我们什么样的惊喜呢?会不会像它的前辈那样呢?那只能等它上市发布后才能知道,现在CC R-Line已经接受预订,订金2万元,如果您对这款车感兴趣的话可以致电经销商了解更多详情。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • R-line
  • CC
  • Mallory
  • 订金
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科