央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位紧凑级跑车 标致RCZ将于9月3日上市

发布时间:2012年04月25日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从官方获悉,标致RCZ将在9月3日正式上市。该车是一款紧凑级跑车,其将与大众尚酷和奥迪TT成为竞争对手。据了解,此次引入国内的车型所搭载的是拥有156马力的1.6T发动机。目前,标致RCZ展车已到各经销商处,并开始接受预定,订金在1万元。

标致 标致(进口) 标致RCZ 2010款 基本型

标致 标致(进口) 标致RCZ 2010款 基本型

外观方面,标致RCZ具有标致家族式的前脸,加大加宽的前进气格栅为这款跑车注入了力量与激情,而且这款紧凑型coupe车型从概念车上沿袭下来的“double bubble”式设计使得这款车视觉效果更加突出。车身尺寸方面,标致RCZ的数据为4287/1845/1359(mm),轴距达到2612mm,是一款具有标准尺寸的紧凑型跑车。

标致 标致(进口) 标致RCZ 2010款 基本型

标致RCZ采用全黑风格的内饰设计,并带有黑色的中控面板涂装,运动化的视觉效果非常明显。另外,该车的中控台整体采用皮革包裹,手感细腻,而且也做工也非常出色。在方向盘设计上,新车依然采用三幅式造型,虽然没有多功能按键,但在方向盘后方设计了能够控制多媒体以及定速巡航的拨杆。

标致 标致(进口) 标致RCZ 2010款 基本型

动力方面,标致RCZ搭载的是一台1.6T汽油发动机,其拥有156马力的最大输出功率,最大扭矩为240牛米。而与这台发动机匹配的是一款6速手自一体变速箱。

热词:

  • 标致RCZ
  • 标致
  • 汽车
  •