央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推1个排量5款车型 双龙柯兰多22日上市

发布时间:2012年04月25日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月22日晚,也就是今天晚些时候,双龙汽车将在北京举行柯兰多车型的上市发布会。双龙柯兰多定位于城市SUV,车身尺寸和现代ix35相似,此次上市的新车包括1个排量共5款车型,预计售价在18万元左右。

  外观方面,双龙Korando没有采用现代ix35的“流体”造型,也没有采用悦达起亚智跑犀利硬朗的车身造型,车身整体看起来圆滑饱满,让人感觉亲和力非常浓烈。

 

 

  车身尺寸方面,双龙柯兰多的长宽高分别为4400/1810/1685mm,轴距为2640mm。双龙Korando与ix35和智跑在车身尺寸方面的参数非常接近,没有明显区别,是一款紧凑型城市SUV。

  配置方面,该车标配倒车影像,6扬声器,DVD GPS导航,定速巡航、带换挡功能的方向盘、前排双气囊、儿童安全座椅接口,挡风玻璃加热以及车内防炫目后视镜。除了最低配两款车型,柯兰多均配备ESP电子车身稳定系统。四驱车型则配备了自动空调,顶配车型则有驾驶座椅电动调节、侧安全气囊和气帘这些配置。

 

  动力方面,新车搭载2.0T柴油发动机,最大功率输出175马力(129kW),峰值扭矩360N·m。传动系统上,最低配车型是6速手动变速器,其他车型出现的是6挡自动变速器。驱动模式上,有两驱、四驱可选。

  编者语:双龙柯兰多今晚就要上市了,作为庞大代理后,双龙品牌重返中国的一款产品,希望柯兰多的最终售价能带给我们惊喜。

热词:

  • 柯兰多
  • 双龙
  • 广告
  • 排量
  • 紧凑型城市
  • 上市发布会
  •