央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众帕萨特1.4T即将上市 预售20万元

发布时间:2012年04月25日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  期盼已久的上海大众再一次携全新帕萨特1.4T车型上市,预计这款车的售价将不会超过20万元。

  上海大众先前发布了全新帕萨特车型,在上市的1.8T和2.0T车型中,作为全新的2.0T发动机的关注度就远远高于1.8T车型,随着这股风潮已经慢慢褪去的时候,在成都车展上,期盼已久的上海大众再一次携全新帕萨特1.4T车型上市,这一轰动惹来了不少消费者与媒体的关注。预计这款车的售价将不会超过20万元。

  图中为帕萨特1.8T 车型

  随着推出了低耗能版1.4T车型,上海大众也率先以中级车的身份攻占了小排量市场,从日益增高的油价上来看,这款1.4T的帕萨特将会更具有人缘,既拥有商务车的宽大车身,又拥有涡轮增压带来的澎湃动力,还可以节约能耗,更环保。从而将抢占走很大一片中级车市场。

  外型上与其他两款排量的车型没有区别,并且在配置上这款车除了将无钥匙启动系统和多功能方向盘两种功能去掉,其余剩下的配置与1.8T车型相同。

  动力操控上,这款1.4T发动机使用的是在大众全新的引擎平台上制造的换代EA111型发动机,消费者可能会不太熟悉,但是说到现在的TSI发动机就是出自于它,想必您会有所感受,同时使用在高尔夫1.4T和Polo1.4L汽车的发动机同样也是出自于EA111,最大功率131kW,最大扭矩也可达220Nm,动力上值得一探。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 上海大众
  • 发动机
  • 预售
  • 车型上市
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科