央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代伊兰特谍照曝光 或北京车展亮相

发布时间:2012年04月25日 18:43 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据悉,北京现代全新紧凑型车将在北京车展亮相,并在北京现代第三工厂投产。据谍照图判断,该款车型很可能为国外已经上市的新款伊兰特。

北京现代新款紧凑型车谍照

  据北京现代相关人士介绍,该款全新的紧凑型车是在韩国精心挑选的车型,与悦动同级别,定位略高于悦动。与国外新款伊兰特比较后,车身线条,大灯造型基本一致,基本可以判定为最新款的伊兰特。

  

左:新车谍照 右:海外新款伊兰特

  另有消息称,明年北京现代第三工厂投产后将引进1.6T GDI和2.0T GDI两款发动机,所以该新车也有可能搭载1.6T发动机。

热词:

  • 伊兰特
  • 新车
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科