央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观配置变化 改款奇骏或11月正式上市

发布时间:2012年04月25日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有媒体报道,东风日产将于11月份推出改款的奇骏车型,预计会在当月的广州车展上发布。新款奇骏在外观和内饰设计上有些许的变化,配置上也有一定的调整。

【国产改款奇骏谍照】

  从曝光的谍照来看,改款奇骏的变化不大,前脸的变化集中在前格栅和前保险杠上,从曝光的图片来看,前格栅的形状略有变化,U型上进气格栅的下沿由原来的直线变成了弧线,而呈V型对称的粗壮镀铬格栅下部连接成一个整体。前保险杠更加向内收敛,同样呈现了“X”对称的形状。

【国产现款奇骏】

【海外版改款奇骏】

  另外前大灯的灯组也有一定的变化,灯组中圆灯的位置往下凸出,改变了整个前大灯的形状,并且可以明显地看出大灯上部加装了呈直线状的LED日行灯。另外尾灯的设计同样也有所改变,原来的纯红色尾灯中间出现了条状的白色,并且白色部分的周围采用了LED装饰。

热词:

  • 奇骏
  • CVT变速箱
  • 向内收敛
  • 外观
  • 配置
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科