央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰和配置有调整 国产君威GS实车抢先看

发布时间:2012年04月25日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继国产君威GS的官图发布后,近日,我们又获得了该车的谍照。从照片中看,君威GS的外形与其效果图中的设计保持一致。但该车在配置方面则相较海外车型略有调整。据了解,这款车即将在9月15日上市,预计售价不超30万元。

『国产君威GS谍照』

  国产君威GS拥有欧宝InsigniaOPC的养眼外观。相较国内的新君威,GS车型主要变化在于进气格栅,其獠牙式双竖直镀铬进气口看上去十分凶狠。

  相比前脸,君威GS尾部变化并不明显,只是后保险杠有了些许调整,使车身整体保持一致的运动化风格。另外,更为夸张的镀铬双排气管,让该车更有视觉冲击感。

『国产君威GS谍照』

  不过,值得注意的是,国产君威GS的轮毂样式则与之前在车展中亮的车型有所区别,而其轮毂尺寸也由原来的20英寸缩小至18英寸。此外,通过谍照还可以看到,国产君威GS的制动卡钳及刹车盘,也没有使用在海外版君威GS上装配的“BREMBO”的刹车系统。

  内饰方面,国产君威GS的内饰样式与普通版新君威保持一致。而新加入的红黑配色真皮座椅更为车内营造出运动氛围。从款式上看,该车采用了现款新君威的运动座椅,虽然不是出自Recaro,但其包裹性还是值得肯定的。

?

  配置方面,国产君威GS配备了一键启动系统、定速巡航、大尺寸液晶屏幕、自动空调等科技、舒适配置。此外,带有换挡拨片的多功能方向盘也在该车中出现,从而更加强调出车辆的运动特性。另值得一提的是,该车还采用了FlexRide自适应驾驶系统,该系统拥有“标准、舒适、运动”三种模式,可根据不同路况调节车辆悬架的软硬程度、变速箱换挡时机,以及转向回馈力度等。

『国产君威GS换挡手柄处还加入了“T”标,这也衬托出它的与众不同』

  动力方面,君威GS超级运动版将搭载与新君威相同的2.0T发动机,最大功率220马力,峰值扭矩达到350牛米。传动方面,将与6速手自一体变速器匹配。

   编者语:相比海外版君威GS,虽然其国产车型在配置方面略有缩减,但与此同时,换来的是售价的降低。据了解,新车型将于9月15日上市,预计售价将在30万之内。不过,编辑个人则是对这套FlexRide自适应驾驶系统的成本更加关注。(文/汽车之家齐天翔)

 

热词:

  • Insignia
  • 君威
  • GS
  • 内饰
  • InsigniaOPC
  • 手柄处
  • Insignia: insignia n. 勋章, 徽章 来自:互动百科