央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

A8“跑车版” 实拍奥迪4门大型轿跑车

发布时间:2012年04月25日 18:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪(进口) 奥迪A7 概念车

2010年北京国际车展期间奥迪设计主管西拉夫先生在接受网上车市网站专访时表示,“今年六月奥迪A7 Sportback 将会全球上市”。我们已经对奥迪A6、A8等车型非常熟悉,那么这款奥迪A7究竟是什么车型呢?答案就在下面的内容中。

奥迪(进口) 奥迪A7 概念车

奥迪(进口) 奥迪A7 概念车? 奥迪(进口) 奥迪A7 概念车

未来奥迪A7将会成为奥迪旗下的一款大型4门轿跑车,在奔驰首次开创了大型4门轿跑车这一细分市场——即CLS之后,奥迪的A7的出现已经成为必然。在尺寸上,这款概念车的长度就已经接近了5米,而事实上全新一代奥迪A8的全长也不过5.14米而已。由此可见未来的奥迪A7真的是一个大家伙。

奥迪(进口) 奥迪A7 概念车

奥迪(进口) 奥迪A7 概念车? 奥迪(进口) 奥迪A7 概念车

在正面特征上,概念车仍然具备奥迪标志性的的“大嘴”进气格栅。但是略加观察您也会发现这款概念车的进气格栅又目前国产A6L的U型改变为了类似于多边梯形的形状。而“奥迪四个圈”的LOGO位置也设计的比较靠上而不是中间或是下方。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科