央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款夏利申报图曝光 外形更加时尚

发布时间:2012年04月25日 18:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

近日网上出现了改款夏利的申报图,较以往的小该款来说,此次改款变化较大。

  车头部分:映入我们眼帘的改款夏利确实时尚了不少。三幅的镀铬前格栅,三段式设计的前保险杠,更加时尚的大灯,雾灯旁的镀铬装饰,无一不渗透着时尚感。

  车尾部分:后备箱盖的设计似乎借鉴了夏利N5,略微上翘的尾翼无论从美观还是使用性来说,都贡献了一定的作用。红白相称的尾灯采用流行的红白色彩搭配,白色部分似乎会采用LED光源。

  动力部分:应该继续延续现有的1.0L和1.3L发动机,传动部分会不会增加自动变速箱,还要等待实车曝光后见分晓,毕竟在这个天天堵车的年代,手动变速箱开起来确实有些累。

  编辑点评:夏利这个在中国征战了十几年的品牌,似乎每次改款都会有一批特定的消费人群去拥护,原因很简单,低廉的价格,皮实耐用的特性。此次的改款,或许又会在二,三线小型车市场掀起一阵风波吧。由于外观加入了时尚元素,也许也会吸引一些年轻消费者的购买。

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科