央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.5T+双离合/共4款车 比亚迪G6配置解读

发布时间:2012年04月25日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

按照比亚迪官方之前透露的新车计划,其旗舰车型G6将于9月底上市。近日,我们也获得了该车的配置资料,据了解,比亚迪G6将推四款车型,配置由低至高依次为:1.5Ti豪华型、2.0L尊享型、1.5Ti尊享型、1.5TiD尊享型(双离合变速箱)。

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型 比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

外观配置:比亚迪G6配备了可自动开启的熏黑大灯、LED尾灯;而轮毂尺寸均为16英寸。不仅如此,除了最低配1.5Ti豪华型外,其余车型均装有电动天窗,外后视镜也具备电动折叠功能。此外,外观颜色方面,G6拥有“金、银、红、黑、白”五种选择。

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型 比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

舒适配置:比亚迪G6的2.0L尊享型、1.5Ti尊享型,以及1.5TiD尊享型,座椅拥有8向电动调节、电动加热功能,而最高配车型的副驾驶席还可4向电动调节。另外,除最低配车型外,其余三款车还装配了自动防炫目内后视镜、多功能显示屏。

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型 比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

娱乐/智能配置:作为比亚迪的旗舰车型,G6全系标配一键式启动系统、行车电脑等科技智能装备;而在娱乐配置方面,该车除最低配车型外,均装有DVD多媒体系统(系统面板集成SD+USB+AUX接口)、数字电视、10喇叭音响、GPS导航等配置。

1.5T+双离合/共4款车 比亚迪G6配置解读 汽车之家

安全配置:比亚迪G6在安全配置方面也非常引人眼球。ABS+EBD、前排双气囊为该车标配,而2.0L尊享型、1.5Ti尊享型、1.5TiD尊享型还拥有侧气囊、前后侧气帘。另外,6探头雷达、倒车影像以及在S6上出现的右前轮盲区可视系统也在这三款车中出现。更值得一提的是,G6的顶配车型还装有胎压监测系统、和疲劳驾驶预警系统。

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

动力匹配:G6最大的亮点是在于搭载了自主研发的1.5Ti涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率可达153马力(113kW),峰值扭矩达到了240Nm/1750-3500rpm,从数据方面看,表现较为出色。传动方面,G6将分别与6速双离合变速器,以及一台5速手动变速箱匹配。另外,该车还装配了一款2.0L BYD483QB自然吸气发动机,其最大功率和峰值扭矩依次为140马力(103KW)、186Nm/4000—4500rpm。

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

编者语:比亚迪G6上市后无疑将成为F6的接班人,而凭借其丰富的电子配置也继续走着比亚迪主推的智能化路线。另值得一提的是,该车还搭载了“涡轮增压发动机+双离合”的动力组合,这也让它成为国内自主品牌中使用此动力组合的首款产品。可以说,比亚迪G6是一款值得期待的产品。当然,如果价格能像S6那样给力的话,相信会有不错的市场表现。(齐天翔)

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科