央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或四季度路试 江淮BSUV模型车谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网络上曝光了江淮首款紧凑级SUV车型BSUV(内部编号)的模型车谍照,该车是基于2006年江淮于北京车展上亮相的雄鹰概念车打造。另外有消息称,江淮BSUV将于四季度开始路试,发布日期预计将在明年中旬。

车168
本次曝光的江淮BSUV谍照

相比之前效果图,此次曝光的江淮BSUV模型车在细节上与前者存在差异,包括略作修饰的前格栅设计,前包围两侧雾灯处竖式开口的造型,以及更加扁平的前灯组,使它看起来更加动感。

车168
之前曝光的江淮BSUV效果图

动力方面,江淮BSUV有望搭载与在售和悦RS相同的1.8VVT发动机,随后不排除配备江淮自主研发的1.5TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,匹配6速DCT双离合变速器的动力组合。不过这套动力预计将在2013年投产。(文中谍照来自腾讯汽车)

热词:

  • 江淮
  • 汽车
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科