央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定妆照曝光 比亚迪G6中级车将9月底上市

发布时间:2012年04月25日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自比亚迪G6在上海车展上亮相之后,新车迟迟没有上市的消息,而近日,据官方称,比亚迪G6将于9月底上市,并透露了最新的定妆照。

车168

从定妆照来看,车身设计方面,量产版的比亚迪G6和试装车没有太大的差别,依然是三横条式的镀铬中网前格栅,16寸的双五辐铝合金轮毂,轮胎规格为205/65 R16。内部设计也并没有实际性的变化,只是配色上略有差别。

车168?车168

另外,据官方表示,在这些调整内容中,方向盘轮缘将采用把握感更加柔软的材质;中控面板和部分塑料部件喷涂软触漆,皮纹颗粒大小和样式也将随着颜色的改变做出细微调整,皮质座椅均采用了双缝线工艺,使接缝处更加平整挺实。

车168

配置方面,此次曝光了更多的细节,新车将配备4.3"双TFT屏液晶组合仪表盘、彩色显距倒车影像监视系统。另外还可以通过多功能方向盘上的按键可以随时启动右前轮盲区可视系统,它的应用范围并不仅限于倒车的时候,在行车中也可以启动,在转弯或并线的时候可以更多的查看和了解右前方车辆或道路的情况。

车168

车168

比亚迪G6是款中型车,轴距为2745mm,长宽高尺寸分别为4860mm/1825mm/1463mm。在之前的车展中,比亚迪汽车表示,“1.5T”发动机将搭载在新车上。这款1.5T发动机额定功率113kW(154马力)/5500 rpm, 最大扭矩240N·m/1750-3500rpm。同时配备的是自主研发的DCT变速器。此外预计2.0L车型也将推出,其最大功率、扭矩应该为103kw(140马力)、186N·m,将有5速手动和CVT两款产品可选。

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科