央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口现代雅科仕加长版10月上市 售价将超百万

发布时间:2012年04月25日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口现代雅科仕加长版10月上市 售价将超百万

新车最大的看点是其轴距相比普通版增加了300mm。

  上周,记者获悉,进口现代雅科仕加长版有望在10月份上市,其将搭载5.0升发动机,预计售价有可能超过100万元。

  雅科仕加长版是现代汽车推出的一款高端豪华车,其将奔驰S级、宝马新7系以及雷克萨斯LS系等作为竞争对手。新车最大的看点是其轴距相比普通版增加了300mm,从而达到了超长的3345mm,使得同级别德系及日系豪车无出其右。外观方面,加长版车型也有所变化,其舍弃了在普通版车型中应用的直瀑式进气格栅设计,选用了横梁样式,车侧和车尾则和现款车型基本相同。

  配置上,新车装备了多功能方向盘、电动坐椅调节等,还有与宝马i-drive类似的DIS驾驶员信息系统,整体配置水平与普通版大体相同。

  动力上,加长版雅科仕并没有采用其普通版车型的3.8升V6或4.6升V8发动机,而搭载的是一台拥有双连续可变气门正时技术的5.0升V8发动机,最大功率为316kW;峰值扭矩可达510Nm,相对原4.6L分别提升47kW和71Nm。与之搭配的为一款6速手自一体变速箱。

  目前,国内在售的雅科仕分别搭载3.8升及4.6升两款发动机,匹配6挡手自一体变速器,共计4款车型,售价区间为67.7万-91万元。(记者朱艳莹)

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 雅科
  • 加长版
  • 车型
  • 普通版
  • 发动机
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科