央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产+1.6增压引擎 宝马新1系国内路试

发布时间:2012年04月25日 18:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前不久我们公布了2012款宝马1系参数,同时也看到了2012款宝马1系的真身。就在最近一段时间,国内的路试谍照也频频曝光,近日,我们在北京地区也再一次拍摄到了BMW全新1系的路试车照片。希望随着此类照片的频繁出现,全新1系的引入以及国产化工作也会更加顺利。

?

  通过图片对比可以看出,虽然路试车辆经过重度伪装,但是从日间行车灯和车顶标志性的“鱼鳍”天线还是可以看出端倪。2012款宝马1系线条更加硬朗,一改老款圆滑的造型,包括较高的腰线一直延伸到尾门的中上部,保险杠上夸张的到梯形切口都使得整车更“钢炮”。

?

?

  虽然测试时已将轮毂喷黑,但通过对比我们还是发现了它属于Sport版车型。因为其采用了与欧洲版车型相同的凸显力量感更强的双5辐轮毂,轮毂辐条的线条做的也非常夸张,给人一种很扎实的感觉。

国产+1.6增压引擎 宝马新1系-国内路试

?

  之前,我们获悉宝马1系2012款将会国产,而此次我们拍到的路试车辆在外观方面也丝毫未见任何标志标识。我想,唯一能判断其真正产地的,也只有那个车辆的“身份证”,既那个写有厂商、车型等数据的铭牌。

  根据目前的消息来看,这个2012款全新一代1系的来龙去脉从头到尾都是谜。究竟是先国产还是先进口?又或是根据车型而定?这个一改圆润,主打硬派的全新外形设计的国内的消费者究竟能否认同?宝马所坚持前置后驱的运动本质在1系升级换代之后是否还会延续?我相信,这些谜团会随着上市日期的临近而逐渐散去,这些问题的答案也终将揭晓。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 新1系
  • 车型
  • 增压
  • 轮毂
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科