央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

八款12月上市新车前瞻 丰田新凯美瑞领衔

发布时间:2012年04月25日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年广州车展已经完满结束,接下来车展亮相的哪些新车将进入市场自然是我们最为关心的话题。下面我们就来看看12月都有哪些新车将上市,好为在来年抢占一个有利地势。

国产第七代全新凯美瑞

上市时间:今年12月8日上市

预计售价:20万起

作为中高级车市场的标杆,凯美瑞无论是在销量还是口碑上都表现得出类拔萃。自从2006年进入国内,便屡斩销售桂冠。目前经历了六次换代的凯美瑞也终于推出了第七代车型,国产凯美瑞共推三个版本,分别是凯美瑞(普通版)、凯美瑞骏瑞(运动版)和凯美瑞尊瑞(混合动力版)。

外观方面,第七代凯美瑞在外形上,动感前卫的造型风格是在以往在凯美瑞身上无法找到的,凌厉的线条配上犀利的眼神,让全新的凯美瑞耳目一新。第七代凯美瑞在轴距尺寸上则没有任何变化,依旧为2775mm,很好的保证了后排乘坐空间。

凯美瑞尊瑞还采用了鲨鱼鳍的天线设计,非常精致有型。此外,凯美瑞骏瑞还增加了精致尾翼诠释动感,运动型包围的设计有效达到了扰流的作用。

第七代凯美瑞在内饰上秉承了老款的布局,简洁明朗而又不失科技感,细节上使用了更大面积的木纹装饰和更具质感的材质。与外观一样,在内饰设计上,根据车型的不同也有三种不同风格的内饰搭配。

配置方面,新凯美瑞标配ABS+EBD,8安全气囊,驾驶席电动调节,自动空调、真皮方向盘、多功能方向盘等。普通版顶配车型有许多亮点配置,例如三区空调、座椅通风、BSM盲点监测,包括后排侧气囊和前排膝部气囊在内的10气囊,丰田G-BOOK系统,5.1声道10喇叭音响系统等等。

动力方面,分为2.0L与2.5L两种配置,其中2.0L沿用现款发动机,但对功率有所提升,而2.5L车型则采用了全新的直列4缸发动机,最大功率为135千瓦,最大扭矩为235牛米。与之匹配的是4速和6速手自一体变速器。其中凯美瑞、凯美瑞-骏瑞版均分别配备了2.5L、2.0L发动机,凯美瑞-尊瑞版则搭载了丰田全新一代混合动力系统,动力输出达到3.0L发动机水平。

大众Passat B7旅行车

上市时间:12月10日

预计售价:33万元左右起

Passat B7旅行车自去年的巴黎车展发布后,其在国内的测试谍照及申报图也先后曝光,终于在广州车展上亮相。在外观上,引入国内的Passat B7旅行版前脸仍然采用了大家熟悉的大众新家族式设计。

Passat B7旅行车为进口车型,轴距上比国产新迈腾略小,但是载物空间绝对经得住考验。据了解Passat B7旅行车的后备箱盖开启非常智能,当车主站立于车尾,先前迈出半步,车后门即可自动开启。这样的设计可以让双手都搬着东西时开启后门也十分方便。

动力方面,Passat B7旅行车在海外提供了包括汽油、柴油发动机(标配发动机启停系统)在内的十种动力选择。不过进口国内的车型将仅有2.0TSI发动机这一种选择,与之匹配的也同样为6速DSG变速箱。

热词:

  • 凯美瑞
  • 瑞麒
  • 上市时间
  • G
  • BOOK
  • 上市新车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科